Подходы к изучению популяции

Материалы » Подходы к изучению популяции


Интересное на сайте:

Микробиологическая безопасность
Микробов в пище довольно много. Не все они вредны. Некоторые добавляют специально, такие как бактерии и плесень в созревших сырах, для улучшения вкуса. Большинство — безвредные пищевые за­грязнители, не имеющие какой-либо ценности и риска ...

Основные показатели биогеоценоза
Видовой состав — количество видов, обитающих в биогеоценозе. Видовое разнообразие - количество видов, обитающих в биогеоценозе на единицу площади или объема. В большинстве случаев видовой состав и видовое разнообразие количественно не ...

Род тритоны — triturus rafinesque, 1815
Околоушные железы незаметны. Хвост сжат с боков, снабжен сверху и снизу оторочкой, часто короче или равен длин тела. Кожа гладкая или зернистая. Небные зубы в виде двух продольных параллельных или расходящихся рядов: В брачный период у ...