Биология фазана

Материалы » Биология фазана


Интересное на сайте:

Молочнокислое и пропионовокислое брожение
Многие молочные продукты, такие, как простокваша, йогурт или сыр, образуются путем брожения с участием молочнокислых бактерий. Последовательность реакций такая же, как и в организмах высших животных: пируват, образующийся главным образом ...

Эффект сахаджа йоги
Приобретение новых качеств и свойств и дальнейшее развитие существовавших ранее будет сопровождаться очень серьезными переменами и событиями, чреватыми тяжелыми потерями. Формирование нового биологического вида приведёт к возникновению пр ...

Кости и соединения свободной верхней конечности
Плечевая кость (humerus) - длинная трубчатая кость, состоит из тела и двух концов (эпифизов). Верхний конец представлен округлой суставной головкой для сочленения с лопаткой. Он отделен от тела анатомической шейкой. Здесь же находятся бол ...