- О вреде пищи (ГМО) вообще
- Микробиологическая безопасность
- Пищевая ценность
- Природные токсины
- Другие вещества
- Аллергены
- "Ближе к телу"
- Кому она чужая?
- Что новенького?
Интересное на сайте:
Продолжительность жизни, старение и смерть клеток
Рост и развитие многоклеточных организмов связаны с увеличением массы, которое осуществляется путем деления клеток. Например, развитие крысы, начавшееся с одной клетки. На 12—13-е сутки развития эмбрион содержит 50 млн. клеток. К моменту ...
Терапевтические эффекты ганглиозидов
Ганглиозиды in vivo обладают уникальными свойствами: при введении в организм подкожно, внутримышечно или интраперитонеально они относительно длительное время сохраняются в кровяном русле, лишены токсичности, в небольших количествах проник ...
Биология в современном естествознании. Характеристика «образов» биологии
(традиционная, физико-химическая, эволюционная)
Биология
- это наука о живом, его строении, формах его активности, его строении, сообществах живых организмов, их распространении развитии, связях между собой и средой обитания.
Современная биологическая наука - результат длительного пр ...