Оценка и интерпретация результатов
Страница 4

Материалы » Гены в нашей жизни » Оценка и интерпретация результатов

Ответы Имамовой Ильнары

1

-

+

16

-

+

31

-

+

46

-

+

2

+

-

17

+

-

32

-

+

47

-

+

3

-

+

18

+

-

33

+

-

48

-

+

4

-

+

19

-

-

34

-

+

49

+

-

5

-

+

20

-

+

35

-

+

50

-

+

6

-

+

21

+

-

36

+

-

51

+

-

7

+

-

22

+

-

37

+

-

52

-

+

8

+

-

23

+

-

38

-

+

53

+

-

9

+

-

24

+

-

39

+

-

54

-

+

10

-

+

25

-

+

40

-

+

55

+

-

11

-

+

26

+

-

41

-

+

56

-

+

12

+

-

27

-

-

42

-

+

57

+

-

13

-

+

28

-

+

43

-

+

58

-

+

14

-

+

29

-

+

44

-

+

59

-

+

15

-

+

30

+

-

45

-

+

60

+

-

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Интересное на сайте:

Типичные процессы брожения (спиртовое, молочнокислое, масляно-кислое): возбудители, химизм, условия, влияющие на интенсивность брожения, значение. Краткая характеристика микроорганизмов - возбудител
Брожение - анаэробный ферментативный окислительно-восстановительный процесс превращения органических веществ, посредством которого многие организмы получают энергию, необходимую для их жизнедеятельности. Брожение - эволюционно более рання ...

Человек и Природа
Биоэтика и поведение человека. Воздействие психики на соматические процессы известны давно (йога, дзен-буддизм, аутотренинг, гипноз, виртуальная реальность). Биоэтика - сложные поведенческие программы, присущие всему живому – естественн ...

Теоретическое исследование. История хлеба
Ученые полагают, что впервые хлеб появился на земле свыше пятнадцати тысяч лет назад. С окончанием ледникового периода в мире произошли коренные изменения. Растения и животные распространились далеко на север. В благоприятных условиях быс ...