История клонирования
Страница 3

Конечно, подобные эксперименты являются довольно спорными, и с точки зрения морали, и с точки зрения влияния на организм человека, после употребления данной продукции в пищу, пройдет ни один десяток лет, прежде чем ученые смогут доказать их бесспорную пользу, либо причиняемый вред. Абсолютно точно одно: в современном мире, при стремительно увеличивающемся населении, постоянной нехватке продуктов питания в странах 3го мира – данные технологии могут быть серьезным подспорьем в решении проблем обеспечения населения самым необходимым для жизни.

Страницы: 1 2 3 


Интересное на сайте:

Абсолютная чувствительность зрения
Для возникновения зрительного ощущения, источник света должен обладать некоторой энергией. Величина пороговой энергии при теоретически наиболее благоприятных обстоятельствах крайне мала. Минимальное число квантов света способных произвест ...

Род Купена - Polygonatum
Название рода образовано от двух греческих слов «polys» - много и «gony» - узел, колено и указывает на многоколенчатость корневища. Этот род включает около 50 видов, которые распространены в умеренных районах Евразии и Северной Америки, в ...

Происхождение человека. Эволюция приматов
Плацентарные млекопитающие возникли в самом конце мезозойской эры. Около 30 млн. лет назад появились небольшие животные, жившие на деревьях и питавшиеся растениями и насекомыми. Их челюсти и зубы были такими же, как у человекообразных об ...