История клонирования
Страница 3

Конечно, подобные эксперименты являются довольно спорными, и с точки зрения морали, и с точки зрения влияния на организм человека, после употребления данной продукции в пищу, пройдет ни один десяток лет, прежде чем ученые смогут доказать их бесспорную пользу, либо причиняемый вред. Абсолютно точно одно: в современном мире, при стремительно увеличивающемся населении, постоянной нехватке продуктов питания в странах 3го мира – данные технологии могут быть серьезным подспорьем в решении проблем обеспечения населения самым необходимым для жизни.

Страницы: 1 2 3 


Интересное на сайте:

Пирамиды чисел, биомасс, энергии
Понятие о трофических уровнях. Трофический уровень - это совокупность организмов, занимающих определенное положение в общей цепи питания. К одному трофическому уровню принадлежат организмы, получающие свою энергию от Солнца через одинако ...

Дыхание, выделение, осморегуляция
Туфелька дышит всей поверхностью клетки. Она способна существовать за счёт гликолиза при низкой концентрации кислорода в воде. Продукты азотистого обмена также выводятся через поверхность клетки и частично через сократительную вакуоль. Ос ...

Наука Нового времени (Н. Коперник, Дж. Бруно, Г. Галилей, И. Ньютон и другие)
Период конца XV-XVI веков, получивший название эпохи Возрождения, ознаменовал переход от средневековья к Новому времени . Наука Нового времени отличалась существенным прогрессом и радикальным изменением миропонимания, которое явилось след ...