История клонирования
Страница 3

Конечно, подобные эксперименты являются довольно спорными, и с точки зрения морали, и с точки зрения влияния на организм человека, после употребления данной продукции в пищу, пройдет ни один десяток лет, прежде чем ученые смогут доказать их бесспорную пользу, либо причиняемый вред. Абсолютно точно одно: в современном мире, при стремительно увеличивающемся населении, постоянной нехватке продуктов питания в странах 3го мира – данные технологии могут быть серьезным подспорьем в решении проблем обеспечения населения самым необходимым для жизни.

Страницы: 1 2 3 


Интересное на сайте:

Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности на производстве. Охрана труда – это система законодательных актов, социально-экономических, санитарно-гигиенических и организационных мероприятий, обеспечивающих безопасность, сохранение здоровья и работосп ...

Запах и обонятельные пороги
Запах – ощущение, которое возникает, если летучие вещества (те, которые дают достаточно много молекул в газовую фазу) при вдохе попадают на специализированные обонятельные клетки. Согласно мнению многих ученых, животные ориентируются на с ...

О вреде пищи (ГМО) вообще
Нужно отметить, что те, кто пугает людей трансгенной пищей, сме­шивают в одну кучу все возможные негативные явления, которые мо­гут возникать при потреблении пищи вообще. Поэтому сначала хоро­шо бы было ответить на вопрос, а не опасна ли ...